メリーチョコレート「OMOTASE」監修(2000年)
企画コンセプト
洋の菓子素材を代表するチョコレートと、豆や芋などの和の素材とのかけあわせによる新しいジャンルのチョコレート菓子を開発。
実施要項
ミリエーム監修のもと、チョコレートの名門メリーチョコレートが製造を担当。和の食材の厳選により、まったく新しいチョコレートを開発。
OMOTASEという名のとおり、ちょっとしたお土産などに適した商品。
洋の菓子素材を代表するチョコレートと、豆や芋などの和の素材とのかけあわせによる新しいジャンルのチョコレート菓子を開発。
ミリエーム監修のもと、チョコレートの名門メリーチョコレートが製造を担当。和の食材の厳選により、まったく新しいチョコレートを開発。
OMOTASEという名のとおり、ちょっとしたお土産などに適した商品。